Honduras pierde 2-1 ante Grecia y finaliza su gira en Europa

0
1248

La Selección de Honduras perdió 2-1 Grecia en su segundo partido en la gira de Europa.

Los dos goles de Grecia fueron de Vengelis Pavlidis y Honduras intentó, pero no pudo empatar.

Pablidis marcó el primer gol en el minuto 14 del encuentro y metía en problemas a Honduras.

Luego la Bicolor empató el partido en el minuto 40 por medio de Diego Rodríguez.

Honduras estaba perdiendo 1-0 ante Grecia cuando marcó Vangelis Pavlidis en el minuto 14 del encuentro, pero la Bicolor empató.

El gol de Diego Rodríguez se generó cuando Maynor Figueroa hizo un tiro libre, el balón pegó en la barrera y el lateral izquierdo disparó a meta.

Pero en el minuto 69 Pavlidis marcó su segundo gol en el encuentro para que Grecia esté derrotando 2-1 a Honduras

La Bicolor inició con un parado táctico de cinco defensores, tres volantes y dos delanteros. En el segundo tiempo cambió su sistema y pasó a un 4-4-2.