Lobos vencen 3-2 al Honduras Progreso en el partido de ida de las repescas

0
998

Los Lobos de la UPN vencieron 3-2 al Honduras Progreso en el partido de ida de la repesca de ida en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

El primer gol del partido lo marcó Rafael Agamez en el minuto 3 del encuentro, pero la alegría duró poco porque en el 15 Otoniel Osorio marcó un golazo de tiro libre para empatar el partido.

El segundo gol a favor de los Lobos de UPN fue anotado por Samuel Elvir al minuto 30 y César Guillen de cabeza marcó 3-1 en el minuto 78.

El Honduras Progreso reaccionó de manera inmediata y en el 79, osea, un minuto después por medio de Matías Rotondi marcó el 3-2 final en el partido.

El partido de vuelta de la repesca se jugará el miércoles a las 7:00 de la noche en el estadio Humberto Micheletti.