Ecuador pasó por encima de Qatar y le ganó 2-0 con un doblete de Valencia

0
1343

La Selección de Ecuador derrotó 2-0 a Qatar con un doblete de Enner Valencia en el partido inaugural del Mundial.

El primer gol del partido llegó en el minuto 15 del encuentro de lanzamiento penal por medio de Enner Valencia.

El mismo Valencia hizo el segundo en el minuto 30 con un potente cabezazo.

Ecuador que fue totalmente superior a Qatar, se había puesto arriba en el marcador en el minuto 3, pero fue anulado por el VAR debido a que había un fuera de juego.

Es de mencionar que el gol fue bien anulado porque la tecnología mostró que había un fuera de juego.

Esta es la primera vez que un equipo anfitrión pierde en su debut desde el Mundial de Uruguay 1930.

Qatar jugará su próximo partido el viernes 25 de noviembre ante Senegal, el juego será a las 7:00 de la mañana hora de Honduras.

Mientras Ecuador jugará su próximo partido el mismo viernes 25 de noviembre ante Países Bajos, pero a la 10:00 de la mañana hora de Honduras.

VER RESUMEN DEL PARTIDO

GOLES EN FOTOGRAFÍAS

El primer gol de Ecuador lo marcó Enner Valencia de lanzamiento penal en el minuto 30.
El segundo gol de Ecuador lo anotó Enner Valencia de cabeza en el minuto 30 del juego.