16.5 C
sábado, mayo 18, 2024

En la ida de los cuartos de final los colchoneros ganaron 2-1 a los alemanes

El Borussia Dortmund derrotó 4-2 al Atlético de Madrid y clasificó a las semifinales de la Champions League

Los primeros dos goles del Borussia Dortmund fueron de Julian Brandt en el minuto 34 y de Ian Maatsen en el 39.

El defensa Mats Hummels marcó en propia portería en el minuto 49 y por eso el Atlético de Madrid empata la serie.

Por su parte, Ángel Correa empató para el Atlético de Madrid en el minuto 64, pero la alegría duro poco porque Niclas Füllkrug marcó el 3-2 a favor de los locales en el 71.

El partido de ida, el Atlético de Madrid ganó 2-1 y ahora quiere sellar su clasificación a las semfinales de la Champions League.

Marcel Sabitzer en el 74 fue el encargado de anotar el 4-2 a favor del Dortmund en un partidazo.

Borussia Dortmund derrotó 4-2 al Atlético de Madrid y clasificó a las semifinales de la Champions League.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

LA ALINEACIÓN DEL BORUSSIA DORTMUND

El Borussia Dortmund confirmó su equipo titular con el que buscará eliminar al Atlético de Madrid.

Kobel será el portero de los locales ante el Atlético.

Mientras los jugadores de cancha son Schlotterbeck, Sancho, Füllkrub, Hummels, Brandt.

Además de Maatsen, Can, Ryerson y Adeyemi.

ALINEACIÓN DEL ATLÉTICO DE MADRID

El Atlético de Madrid confirmó su equipo titular con el que quiere hacer historia en Europa.

El portero es Oblak, mientras la zona defensiva la conforman Witsel, Giménez y Hermoso.

Como carrileros están Azpilicueta y Molina.

Por su parte, en la zona de mediocampo la conforman Koke, Rodrigo de Paul, Marco Llorente.

Atlético de Madrid atacaá con Griezmann y Álvaro Morata.

BARCELONA Y PSG JUEGAN LA VUELTA DE LOS CUARTOS DE FINAL DE CHAMPIONS

El otro partido de la tarde en la Champions League el PSG venció 4-1 al Barcelona y también clasificó a las semifinales de la Champions League.

El miércoles jugarán Manchester Ctiy ante Real Madrid y Bayern Múnich contra Arsenal.