DE LOCURA: Guatemala derrota a Canadá en ronda de penales y pasa a cuartos de final

0
496

Este domingo se jugó el encuentro entre Guatemala y Canadá, correspondiente a los Octavos de Final del Pre-Mundial Sub-20. Los chapines ganaron el encuentro luego de un angustioso tiempo extra y ronda de penales.

Durante el partido, ambos equipos registraron llegadas, pero sin concretar.

Asimismo, dos penales atajados, uno por cada equipo.

Al minuto 33 Jorge Moreno para evitar el gol de penal de Lowell Wright para mantener 0-0 el marcador. Mientras que al minuto 45+2 Ben Alexander también atajó un penalti.

Los 90 minutos del encuentro concluyeron con un empate sin goles y pasaron a tiempos extras

A los 99 minutos de tiempos extra, el marcador lo abrió Canadá con un penal anotado por Kamron Habibullah.

A los 120 minutos del encuentro, un remate de Omar Villagrán empató el partido con 1-1 en el marcador.

Al quedar en empate pasaron a penales después del tiempo extra donde Guatemala ganó el marcador (4)1-1(3) frente a Canadá.