31.3 C
domingo, julio 7, 2024

De la mano del “Dibu” Argentina clasifica a semifinales de la Copa América

La albiceleste empató 1-1 con Ecuador en los 90 minutos y lo ganó en los lanzamientos de penales

De la mano del “Dibu” Argentina venció en penales a Ecuador y clasificó a las semifinales de la Copa América.

La albiceleste clasificó a semifinales tras derrotar por penales 4-2 a Ecuador, con un Dibu Martínez que atajó dos disparos de la Tri y pese a que Lionel Messi falló uno de los disparos.

El duelo en el NRG Stadium de Houston Texas estuvo muy disputado.

El gol de Argentina llegó a los 35 minutos con un cabezazo de Lizandro Martínez.

El empate de Ecuador se dio también de cabeza, con Kevin Rodríguez, sobre el cierre a los 90+2.

Argentina se topará semifinales en el Metlife Stadium de Nueva Jersey el 9 de julio con el ganador del duelo Venezuela y Canadá, que se disputa este viernes en Arlington, Texas.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

De la mano del “Dibu” Argentina clasifica a semifinales de la Copa América.

MESSI FALLÓ Y DIBU SALVÓ

En los lanzamientos de penales Argentina se puso en problemas cuando Lionel Messi falló el primero.

Pero, no contaba que el salvador de la albiceleste volvería a ser el mismo, el guardameta Emiliano Martínez.

El “Dibu” tapó los primeros dos penales para darle el triunfo a Argentina.

La albiceleste espera rival, saldrá de la llave entre Venezuela y Canadá que se realizará este viernes a las 7:00 de la noche.