Con el “Choco” de titular, Cadíz vence 3-2 al Atlético en partido de infarto

0
501

El conjunto de Simeone dejó una mala imagen en el Nuevo Mirandilla, y perdió su primer partido fuera de casa en LaLiga. Encajó el primer tanto a los 27 segundos y vio como Morata antes del minuto 10 se marchaba por lesión. Logró igualar un 2-0 en contra con dos tantos de Joao Félix que se reivindicó, pero en la última jugada Rubén Sobrino hizo el 3-2 definitivo.

El partido que hemos vivido en el Nuevo Mirandilla es de ver y no creer. Comenzaron muy pronto las hostilidades, y es que el Cádiz se puso por delante, cuando no llevábamos ni un minuto de partido. Una gran jugada del Pacha Espino, que puso un gran pase tenso hacía atrás, la aprovechó Bongonda para abrir la lata. Después hasta el descanso apenas pasó nada. Los de Sergio montaron un muro por delante de su frontal del área, que fue inexpugnable para un Atlético muy falto de ideas. Tras el paso por los camerinos, el Cholo reaccionó e hizo cambios. Metió de una tacada a Joao Félix y Griezmann. Y sí, hoy sí. El portugués tenía ganas de jugar. Antes de la exhibición del luso, Álex Fernández anotó el segundo, tras otro gran centro del Pacha Espino, que parecía sentencia el encuentro. No obstante, Joao Félix cogió la manija de los colchoneros y empató el partido en dos chispazos. El primer gol fue a la salida de un córner, con una magnífica tijereta, y el segundo tras un zapatazo desde la frontal del área. A pesar de esto, al Atlético aún le esperaba otro giro dramático de guión, y es que cuando más cerca estaba de conseguir el triunfo, llegó Sobrino para empujar un gran centro de Iván Alejo en el minuto 98′. Parece que los colchoneros esta semana no tienen la suerte de cara, claro está.