Con doblete de Lewandowski y uno de Ansu Fati, Barcelona venció 3-0 al Villarreal

0
835

Un doblete de Robert Lewandowski y un gol de Ansu Fati en el primer tiempo fueron suficientes para que el Barcelona se impusiera por 3-0 al Villarreal en el Spotify Camp Nou.

El delantero polaco abrió el marcador en el minuto 31 tras recortar de tacón a Gerónimo Rulli y marcar con el portero ya vencido. El mismo Lewandowski hizo el 2-0 en el 35 con un disparo de rosca desde la frontal del área que entró ajustado a la izquierda de Rulli. Y, en el 38, Ansu Fati logró el tercero de tacón a portería vacía .

En el segundo tiempo, Raphinha pudo anotar el cuarto en el 78′, pero mandó fuera desde el interior del área un centro de Dembélé.

La mejor ocasión del Villarreal en todo el partido fue un disparo esquinado de Arnaut Danjuma en el minuto 22 que se estrelló en el exterior de la red.