Con “Choco” Lozano de titular, Cádiz perdió ante Osasuna en partido de la Liga de España

Anthony Lozano jugó los 90 minutos, pero no pudo anotar contra el Osasuna.

0
561

Con el delantero hondureño, Anthony Lozano, jugando de titular, el Cádiz perdió su segundo partido consecutivo en la temporada de la Liga de España, esta vez de visita 2-0 ante el Osasuna.

El Osasuna ganó con goles de Chimy Ávila en el minuto 37 y Kike García en el 79.

En el encuentro se realizó en el estadio El Sadar de la ciudad de Pamplona, ante 18.587 espectadores.

Lozano nuevamente fue de los estelares del club gaditano y jugó todos los minutos. Tuvo varias ocasiones para anotar, pero no pudo definir frente al portero Sergio Herrera.

Cádiz y Lozano buscarán su primera victoria de la temporada en la tercera fecha de LaLiga cuando reciban al Athletic de Bilbao, en partido programado para el lunes 29.