17.6 C
sábado, septiembre 7, 2024

Choco Lozano anota su segundo gol con Almería y fue ante Getafe

Los rojiblancos perdieron y pasan a segunda

El hondureño Anthony Choco Lozano anota su segundo gol con Almería y fue ante Getafe. El equipo perdió 3-1 y con este resultado pasan a segunda.

El Getafe inició ganando al minuto 27′ pero al minuto 40’ del partido, un disparo potente del Choco Lozano en un rebote dentro del área y para empatar el partido.

Cabe señalar que el hondureño, no celebró el gol ya que está cedido al Almería y pertenece al Getafe.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Lozano ingresó de titular al partido y jugó los 90 minutos.

Si los rojiblancos empatan o pierden, estarían en segunda.

Los goles de Getafe anotaron en los minutos 27’, 49′, 60 del encuentro.

EL PRIMER GOL DE LOZANO EN EL ALMERÍA

El primer gol de Lozano en el Almería fue ante el Villarreal, pero perdieron 2-1 en ese partido de la Liga de España.

Asimismo, en ese encuentro, el “Choco” fue el mejor jugador de su equipo y expresó que fue un desahogo marcar, algo que no hacía desde mayo del 2023 con el Cádiz.

“Tenía muchas ganas de anotar, es un año complicado”, dijo Lozano al finalizar el partido.

Agregó “fue importante anotar y espero que vengan muchos más, tuve muchas ocasiones, esperamos que vengan más goles”.

Cabe mencionar que Lozano está en condición de préstamo con el Almería y su ficha le pertenece al Getafe, donde nunca tuvo oportunidad.

Al finalizar la temporada, conoceremos el futuro de Anthony Lozano que hasta el momento está incierto.

Choco Lozano anota su segundo gol con Almería y fue ante Getafe.