CAI de Panamá venció al Xelajú de Guatemala y complica el panorama de Olimpia en Copa Centroamericana

0
965

El Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá derrotó 3-1 al Xelajú de visita y dio un pase importante en su búsqueda a la clasificación a los cuartos de final de la Copa Centroamericana de Concacaf.

El CAI se puso arriba en el marcador con un gol de Jorge Serrano en el minuto 3, Juan Cardona empató en el minuto 6 para el Xelajú.

El CAI se volvió a poner arriba en el marcador con gol de Gilberto Hernández en el minuto 63 y Anthony Stewart hizo el 3-1 en el 73.

Este triunfo del CAI genera mala noticia para Olimpia que ahora tiene más complicado clasificar a la siguiente ronda.

El CAI llegó a cuatro puntos y le quedan seis en disputa, mientras Olimpia tiene uno y con seis en disputa.