Cádiz y Anthony Lozano ganan el Trofeo Ramón de Carranza venciendo al Atlético de Madrid

0
932

El Cádiz con del delantero hondureño, Anthony Lozano, como titular ganó el Trofeo Ramón de Carranza al derrotar al campeón de La Liga el Atlético de Madrid con marcador de 4-2 en los lanzamientos de penalti, tras haber igualado 1-1 en los 90 minutos.

Fue la 66 edición de este torneo veraniego y el mismo significó el noveno título del club del catracho.

Anthony Lozano fue titular y lo hizo los primeros 45 minutos, lastimosamente el catracho no tuvo muchas opciones frente al marco.

Las acciones se efectuaron en el estadio Nuevo Mirandilla con presencia de público y el club colchonero se puso a ganar a los 41 minutos tras tanto de Yannick Carrasco, pero en los instantes finales (86’) Alberto Perea hizo el empate para el Cádiz dejando todo para la tanda de penaltis donde anotaron para los amarillos José Mari, Carcelén, Akapo y Chapela. Los villanos del Atlético fueron Saúl y Giuliano.

Cádiz y Lozano culminarán con los partidos de preparación de la pretemporada este sábado cuando enfrenten al Burnley de la Liga Premier.