Cádiz empata con Almería y “Choco” Lozano acumuló su tercer partido sin jugar

0
410

El Cádiz perdió la oportunidad la oportunidad de alejarse de la zona del descenso al empatar de visita 1-1 ante el último lugar el Almería, en partido de la jornada 26 de la Liga de España.

Para el Cádiz anotó Roger Martí en el minuto 49, pero Gonzalo Melero empató de penal en el descuento, en el 90+7.

El delantero hondureño, Anthony Lozano, fue suplente y no tuvo acción en el encuentro.

Este es el tercer juego consecutivo en el que “Choco” Lozano no es tomado en cuento por su entrenador.

El último juego donde Lozano tuvo acción fue en la victoria contra Rayo Vallecano en la fecha 22 de la Liga Española, donde solo jugó 35 minutos.

El “Choco” no ha podido anotar goles esta temporada y suma 1,190 minutos en la cancha.

El “Choco” llegará a la convocatoria de la selección de Honduras para el amistoso ante El Salvador el 22 de marzo en Estados Unidos y el juego contra Canadá por la Liga de Naciones de la Concacaf el 28 del presente mes, con poco ritmo.