Cádiz empata 1-1 con Real Madrid y está en zona de descenso a un partido del final de la temporada

0
1117

Cádiz con Anthony Lozano de suplente empató 1-1 ante el Real Madrid y quedó en zona de descenso con 36 puntos, misma cantidad que tiene el Mallorca, pero con mejor diferencia de goles.

El primer gol del partido lo anotó el Real Madrid por medio de Mariano en el minuto 4 del encuentro.

El Cádiz que hizo un buen partido empató por medio de Rubén Sobrino empató para el Cádiz en el 37.

Anthony Lozano entró en el minuto 86 y no tuvo una oportunidad para anotar el encuentro.

Alineaciones:

Cádiz: Ledesma, Akapo, Luis Hernández, Fali, Espino; Alcaraz, Aléx Fernández, Sobrino, Idrissi; Negredo y Lucas Pérez.

Real Madrid: Lunin; Lucas Vázquez, Militao, Vallejo, Nacho; Casemiro, Valverde, Kross; Rodrygo, Mariano y Asensio.