Bryan Róchez marca un hat-trick y se convierte en el máximo anotar histórico del Nacional de Madeira

0
877

El delantero hondureño, Bryan Róchez, tuvo un gran cierre de año marcando un hat-trick con su equipo el Nacional de Madeira que derrotó 4-1 al Académico Viseu en partido de la jornada 9 de la Liga de Ascenso de Portugal.

El Académico se puso arriba en el marcador con un gol de Andrés Cervalhes en el minuto 4 del encuentro.

Pero Bryan Róchez empató a los 20 minutos y luego puso la ventaja a los 35.

El mismo Bryan Róchez hizo el 3-1 en el minuto 39 y se convertía en el máximo anotar del Nacional.

En el segundo tiempo el cuadro Nacional amplió a cuatro sus goles, anotando Joao Camacho a los 74 minutos.

Róchez que sigue demostrando su calidad goleadora en Portugal, tanto en primera y segunda división, alcanzó sus ocho goles en nueve partidos del presente torneo. Además, llegó a 45 goles en este equipo y es el máximo goleador histórico.

Con este triunfo Nacional cierra el año en el sexto puesto con 12 puntos en nueve partidos, a cuatro de los líderes, Mafra, Feirense y Bénfica B que suman 16 unidades cada uno.