spot_img

Barcelona derrotó de visita al Cádiz y sigue soñando con la Liga

spot_img

El equipo azulgrana ganó con un gol de Joao Félix

El Barcelona derrotó de visita al Cádiz con un gol de Joao Félix en el minuto 37 del partido.

Con este triunfo, el Barça se mantiene en persecución del Real Madrid que también ganó su partido ante Mallorca.

El Barcelona que venía de vencer 3-2 al PSG en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League, está mostrando cosas interesantes.

Este sábado ganó con muchos cambios en su equipo titular porque Xavi Hernández dio descanso a varios jugadores.

Barcelona, jugó un partido bastante inteligente, manejó los tiempos y consiguió el triunfo que tanto buscó.

Ahora piensa en lo que viene, el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

El momento en el que Joao Félix marcó el gol que le dio el triunfo al Barcelona ante Cádiz.

OBJETIVO A CORTO PLAZO

Está claro que el objetivo del Barcelona es clasificar el martes a las semifinales de la competencia europea.

El triunfo en el Parque de los Príncipes de París, da cierta ventaja a los azulgranas.

Barcelona ganando o empatando el partido está en las semifinales de la Champions.

El marcador a favor permite que el equipo de Xavi Hernández se ilusione mucho.

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions se realizará el martes a la 1:00 de la tarde.

Hoy, Barcelona derrotó de visita al Cádiz y sigue soñando con la Liga de España.

El próximo domingo jugará el clásico contra el Real Madrid.

REAL MADRID VENCIÓ 1-0 AL MALLORCA