Barcelona gana el primer Superclásico ante Real Madrid en Las Vegas

Real Madrid y Barcelona juegan el primer clásico de la temporada en Las Vegas.

0
1534

Real Madrid perdió 0-1 ante Barcelona en el primer Superclásico, en Las Vegas, Estados Unidos.

El gol de Barcelona fue anotado por Raphinha al minuto 27 con un remate con la izquierda desde fuera del área.

La última jugada fue un remate rechazado de Franck Kessié con la derecha desde el lado derecho del interior del área. Asistencia de Memphis Depay.

Gol de Barcelona:

MINUTO A MINUTO:

BC- Corner cometido por Thibaut Courtois.

RM- Fuera de juego, Real Madrid. Jesús Vallejo intentó un pase en profundidad pero Álvaro Odriozola estaba en posición de fuera de juego.

RM- Lucas Vázquez, amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Ejecutan tiro libre.

BC- Falta de Sergio Busquets.

RM- Remate fallado por Toni Kroos, con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha de libre directo.

BC- Jordi Alba amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso (en este suceso se registró un altercado entre jugadores de ambos clubes).

RM- Remate fallado por Federico Valverde, con la derecha desde fuera del área que se va alto y por la izquierda.

BC- Uno de varios  remates rechazado de Robert Lewandowski con la derecha desde el lado derecho del interior del área.

BC- Andreas Christensen ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Barcelona abrió el marcador al minuto 27, cuando Raphinha remató con la izquierda desde fuera del área a la escuadra derecha.

RM- Remate fallado por Antonio Rüdiger remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. Asistencia de Eduardo Camavinga.

BC- Remate fallado por Ansu Fati remate con la izquierda desde el centro del área muy cerca del palo derecho pero se marchó ligeramente desviado con asistencia de Pedri.

RM- Federico Valverde remata al poste izquierdo, remate con la derecha desde fuera del área.

BC- Con remate parado junto al lado derecho de la portería. Robert Lewandowski remata con la derecha desde el lado derecho del interior del área con asistencia de Ronald Araújo.