martes, octubre 22, 2024

Aston Villa sigue con su gran nivel y derrotó al Fulham

El equipo del “Dibu” Martínez ganó 3-1 de visita

Aston Villa sigue con su gran nivel y derrotó al Fulham en partido de la Premier League de Inglaterra.

El Fulham de Marco Silva se adelantó en Craven Cottage este sábado contra el Aston Villa de Unai Emery, pero el equipo de Birmingham remontó y acabó ganando por 1-3. La mejor racha de los ‘villanos’ en un inicio de temporada desde 1998-99.

Fue Raúl Jimenez quien adelantó al Fulham y lo hizo en el mintuo 5. El delantero mexicano recogiío un balón largo de su portero, Bernd Leno, y, tras ganarle el mano a mano a Pau Torres, batió a Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

El Aston Villa empató gracias a un tanto desde fuera del área de Morgan Rogers, quien aprovechó un pase de Jacob Ramsey. Era el 9′. En el 26′ se produjo una jugada crucial en el desarrollo del encuentro: se produjo un penalti por mano de Cash (señalado por el árbitro tras examinar la acción a través del VAR).

Lo lanzó, con ‘paradinha’ incluida, Andreas Pereira, pero Dibu Martínez se lo paró, impidiendo que el Fulham hiciera subir su segundo gol al marcador en el 27′.

SIGAN NUESTRO CANAL DA WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

ASTON VILLA DEMOLEDOR

El conjunto de Aston Villa decantó el partido a su favor en la segunda parte. Ollie Watkins logró un gran gol de cabeza en el 60′ (lleva 5 ‘dianas’ en la presente Premier), tras un córner servido por Youri Tielemans. Para aumentar los problemas del Fulham, Joachim Andersen fue expulsado por una entrada sobre el propio Watkins en el 64′. También el Villa acabó con diez, pero en el descuento.

Y acabó de sentenciar el encuentro un tanto en propia puerta de Issa Diop en el 69′, un minuto después de entrar en el campo para sustituir a Andreas Pereira.

Pese a que ya iba perdiendo por 1-3 el Fulham no se rindió tratando de marcar y volver a meterse en el partido. Pero el equipo de Unai Emery no se dejó sorprender y logró el triunfo, con el que se situó provisionalmente cuarto, a un punto del Liverpool (recibe este domingo al Chlesea) y empatado con el Arsenal (juega este mismo sábado ante el Bournemouth) y el Manchester City (se mide el domingol al Wolves).

Aston Villa sigue con su gran nivel y derrotó al Fulham.