Redacción – A la nueva Argentina de Lionel Scaloni no le han hecho falta sus máximas figuras para salir airoso del encuentro ante México, celebrado en Córdoba. Liderada por Dybala y con goles de Funes Mori en la primera parte y otro en propia puerta de Isaac Brizuela en la segunda, la Albiceleste ganó el primero de sus amistosos ante la Tri (2-0). El martes vuelven a enfrentarse en Mendoza.

El defensa del Villarreal cabeceó al fondo de las mallas un centro de falta lanzado por Dybala justo antes del descanso, superando al Memo Ochoa. Brizuela, por su parte, que sustituyó a Miguel Layún solamente tres minutos antes, se marcó un autogol, evitando que Icardi rematara y lograra estrenarse con la selección (m. 83). México equilibró el partido en el segundo tramo tras un primer tiempo dominado por Argentina, pero se quedó sin ‘mojar’.