Anthony Lozano fue parte del triunfo del Cádiz ante Eibar, pero salió lesionado

0
882

El delantero hondureño, Anthony Lozano, jugó en el partido donde el Cádiz venció 1-0 al Eibar en duelo correspondiente a la jornada 26 del fútbol de la primera división española.

Pese al buen inicio de temporada el catracho perdió la titularidad en los últimos encuentros y le tocó arrancar el partido en el banco de suplentes dejando su lugar a Álvaro Negredo y compañía que han aprovechado sus momentos.

Justamente fue Negredo a los 40 minutos con potente remate que hizo el gol de la victoria.

Lozano entró al campo en el minuto 73 y su actuación fue discreta, desperdició una clara oportunidad.

Con este resultado Cádiz se ubica en la décimo cuarta posición y sigue cerca de los puestos de descenso por lo que no puede confiarse.

Los catrachos debemos estar preocupados porque Lozano salió lesionado del partido en la recta final y se desconoce de qué se trata.