Alex López y Alajuelense son los padres del Saprissa

0
903

La Liga Deportiva Alajuelense volvió a ganar un clásico ante Saprissa, ahora 3-1 en el clásico de la Liga de Costa Rica y Alex López fue figura.

La rivalidad histórica entre Alajuelense y Saprissa es muy grande, durante esta semana se han visto las caras en dos torneos distintos y, como muestra de su nivel, los de Alajuela ganaron de nuevo.

El Saprissa con gol de Daniel Colindres antes del descanso en el 45, la respuesta llegó pronto en la segunda parte. Esteban Espíndola provocó un autogol para el empate parcial, marcando el camino a lo que sería un gran triunfo en casa, por una remontada con sabor especial.

Marcel Hernández en el 81 y Jurguens Montenegro en el 93 aparecieron para sentenciar el encuentro en la recta final, resultado que lleva a Alajuelense a sumar 14 puntos y ser líder del Torneo Clausura. Saprissa se quedó con las ganas de acortar distancias, puesto que se quedó en la casilla N° 5 con 9 unidades.

Alex López y Alajuelense siguen demostrando que pasan por un mejor momento que Saprissa en Costa Rica.