Alex López anota gol del triunfo del Alajuelense ante Grecia en Costa Rica

0
802

La Liga Deportiva Alajuelense derrotó 1-0 al Grecia en la jornada 7 del torneo de Costa Rica con un gol del hondureño, Alex López.

El mediocampista hondureño con un toque colocado al minuto 18 venció al portero Alfonso Quesada para darle la tercera victoria de forma consecutiva al conjunto “manudo”.

El juego se desarrolló en el Estadio Alejandro Morera Soto y con los tres puntos los erizos llegaron a 11 unidades y se ubican cuartos en la tabla.

López, quien es de los estelares en el esquema del entrenador Luis Marín, jugó 80 minutos y fue sustituido por Brandon Aguilera.

El hondureño con su anotación ante Grecia llegó a dos goles en la temporada, el primero lo hizo en la fecha anterior al Guanacasteca.