16.8 C
sábado, septiembre 28, 2024

Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut en la Euro 2024

Alemania se divierte en el debut de la Eurocopa

La Selección de Alemania goleó 5-1 a Escocia en su debut en la Euro 2024 que se juega en su país.

Los locales se divirtieron, fueron totalmente superiores a una selección escocesa que fue bastante débil.

El primer gol del encuentro lo hizo Florian Wirtz en el minuto 10 tras una gran jugada colectiva que terminó con un rezago de Joshuan Kimmich y Wirtz definió con calidad.

El portero de Escocia tocó el balón, pero no pudo evitar el primer tanto alemán.

Después de ese gol, todo mejoró para Alemania, tenía más control del juego y creaba jugadas de anotación de manera constante.

El segundo tanto lo marcó Jamal Musiala en el minuto 19 del partido. El talentoso jugador soltó un bombazo para vencer al portero escocés.

ALEMANÍA DEFINIÓ TODO

El tercer gol llegó antes de finalizar el primer tiempo, fue en el minuto 45+1, por medio de Kai Havertz de lanzamiento penal.

En la segunda parte ingresó Niclas Füllkrug y marcó el cuarto gol alemán en el minuto 68 del encuentro. Un paseo alemán.

Escocia loró anotar un gol, fue en el minuto 87 por medio de Rüdiger en propia portería.

En la última jugaa del partido, Can anotó el 5-1 definitivo en el 90+3.

Alemania destroza 5-1 a Escocia en el partido inaugural de la Euro 2024 y ya demostró que luchará por el título continental.

ALINEACIÓN DE ALEMANIA

La Selección de Alemania sale con Manuel Neuer en la portería.

Antonio Rüdiger, Jonathan Tah, Joshuan Kimmich, Maximilian Mittelsädt y Robert Andrich.

Además, Toni Kroos, Ilkay Gündogan, Florian Wirtz, Jamal Musiala y Kai Havertz.

Los alemanes quieren sumar los primeros tres puntos en la Euro.

Alemania y Escocia confirman sus alineaciones para inaugurar la Euro 2024.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

ALINEACIÓN DE ESCOCIA

Por su parte la selección de Escocia también confirmó su equipo titular para el encuentro.

Escocia sale con Angus Gunn en la portería, Anthony Ralston, Andy Robertson, Scott McTominay y Keiran Tierney.

Además, John Mcginn, Callum McGregor, Ché Adams, Ryan Christie, Jack Hendry y Ryan Porteous.

Alemanua se encuentra en el Grupo A de la Euro junto a Escocia, Hungría y Suiza.

Este sábado Hungría se medirá a Suiza a las 7:00 de la mañana, hora de Honduras