Alberth Elis falla penal en derrota de su equipo el Girondins ante el Montpellier

0
840

El delantero hondureño, Alberth Elis, falló penal en la derrota de su equipo el Girondins de Burdeos de local 2-0 ante el Montpellier y está en el último lugar de la tabla de posiciones de la primera división de Francia.

El equipo de catracho recibió los dos goles en menos de cinco minutos, Sepe Wahi en el minuto 11 y Florent Mollet en el 16.

Alberth Elis tuvo una clara oportunidad para descontar en el marcador y meter en el juego a su equipo, pero falló un lanzamiento de penalti al minuto 42.

El catracho fue titular y jugó todo el encuentro y a pesar de su fallo, fue de los jugadores que más aportó en ofensiva para el club de Burdeos.

Girondins acumuló su tercera derrota consecutiva y arrastra una sequía de triunfos de siete juegos, se mantiene en el último lugar de la tabla con 22 puntos y está a cinco de la salvación.