13.9 C
jueves, octubre 17, 2024

Honduras cumple y derrota 3-2 a Guayana Francesa, se jugará la clasificación ante Jamaica

Los goles de Honduras los marcaron Anthony Lozano, Deiby Flores y Jorge Benguché.

Honduras cumple y derrota 3-2 a Guayana Francesa en partido de la Liga de Naciones de Concacaf. Se jugará la clasificación ante Jamaica.

Honduras se puso arriba en el marcador con gol de Anthony Lozano en el minuto 45 del partido tras una asistencia de Rigo Rivas.

Guayana Francesa empató el partido con gol de Raphael Galas en el minuto 55 ante un grave error de la defensa y el portero Edrick Menjívar.

Deiby Flores regresó la tranquilidad para Honduras con un gol de cabeza en el minuto 67 del partido.

La Bicolor aumentó el marcador con un gol de Jorge Benguché en el minuto 74 tras una gran asistencia de Jorge Álvarez.

La Bicolor está obligada a ganar para llegar a la última jornada con aspiraciones de clasificar a los cuartos de final de la Liga de Naciones.

El encuentro estaba programado para realizarse en el estadio Edmard Lama, pero se cambió de sede y pasó al estadio Omnisports de Sinnamary.

El cambio de sede se debe a que el terreno de juego del estadio Edmard Lama estaba en pésimas condiciones.

Honduras cumple y derrota 3-2 a Guayana Francesa en la Liga de Naciones de Concacaf y se jugará la clasificación ante Jamaica.

RESUMEN DE GOLES

GOLES:

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE DANDO CLIC A ESTE ENLACE

ALINEACIÓN DE HONDURAS

La Selección de Honduras sale al terreno de juego con Edrick Menjívar en la portería.

La zona defensiva la conforman Andy Najar como lateral derecho, Denil Maldonado y Luis Vega en la defensa central y Joseph Rosales como lateral izquierdo.

En el mediocampo están Deiby Flores y Kervin Arriaga. Además de Edwin Rodríguez, Rigo Rivas y José Mario Pinto.

Honduras ataca con el capitán Anthony Lozano.

El encuentro estaba programado para realizarse en el estadio Edmard Lama, pero ahora cambió de sede.

Guayana Francesa y Honduras jugarán en el estadio Omnisports de Sinnamary.