DE LOCURA: Real Madrid mete paliza de 5–1 al Celtic en el Bernabéu

0
822

Real Madrid derrotó 5-1 al Celtic en el Santiago Bernabéu.

A los primeros 5′ del partido, el árbitro pitó penal para Real Madrid, el cual fue ejecuato y concretado por Luka Modric, convirtiendolo con un remate con la derecha por el lado derecho de la portería.

Luego a los 21′ Rodrygo convirtió el segundo penalti con remate de derecha por bajo, junto al palo izquierdo.

Al minuto 35’, Penalti Josip Juranovic desperdició la oportunidad de anotar el primer tanto para el Celtic al fallar un penal.

Marco Asensio anotó el tercer tanto para Real Madrid a los 51’ con remate con la izquierda desde el centro del área al centro de la portería.

El cuarto tanto para los blancos llegó a los 61’ por parte de Vinícius Júnior con un remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo con la asistencia de Federico Valverde con un centro al área.

Pero la lista de goles siguió a los 71’ con Federico Valverde con un remate con la derecha desde fuera del área, poniendo 5-0 el marcador.

El gol de descuento llegó al minuto 84’ con Jota quien marcó de libre directo, remate con la derecha a la escuadra izquierda para el Celtic.