13.9 C
jueves, octubre 17, 2024

Victoria se divierte y receta goleada al Marathón en La Ceiba

Los goles de Victoria al Marathón corresponden a McKenzie, Martínez y Hurtado. Así se divierte el de La Ceiba

Victoria se divierte y receta goleada al Marathón en el encuentro de la jornada 10 del Torneo apertura.

3-0 fue el resultado final de este encuentro que dejo con triunfo a los jaibos en La Ceiba.

Al minuto 41’ del encuentro, McKenzie abrió el marcador y anotó el primer tanto del partido para el Victoria.

El segundo tanto anotado por Geovany «El Virus» Martínez desde el manchón penal al minuto 89′ del encuentro.

Pero luego Luis Hurtado sentenció el resultado final al minuto 90’+4′ con el tercero para el Victoria.

El resultado final dejo una goleada para los verdes en calidad de visita en La Ceiba.

Los jabios se quedan con tres valiosos puntos en esta jornada.

El encuentro se jugó en el estadio Ceibeño.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE DANDO CLIC A ESTE ENLACE

GOLES DEL VICTORIA

ALINEACIONES:

Olimpia enfrenta a Génesis FC y Juticalpa FC a Olancho FC; Los partidos del domingo en el torneo Apertura