spot_img

Victoria derrota con autoridad a Olimpia en La Ceiba

spot_img

Los jaibos ganaron 3-1 a los blancos en partido de la jornada 3

Victoria derrota con autoridad a Olimpia en La Ceiba en partido de la jornada 3 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El primer gol del Victoria lo hizo José Velásquez en el minuto 10 del partido.

La anotación se dio en un tiro libre que pegó en Moisés Rodríguez y el balón le quedó a Velásquez Colón quien definió con calidad.

El segundo tanto lo marcó Ángel Barrios en el minuto 36 del encuentro tras una gran jugada colectiva del club jaibo

Pero Victoria no se conformó, marcó el 3-0 en el minuto 44 con una gran anotación de Kemsie Abbot tras una jugada magistral de manera colectiva.

Olimpia descontó en el minuto 63 del encuentro y se acercan en el marcador.

Olimpia llegó a La Ceiba después de golear al Port Layola en partido de la Copa Centroamericana de Concacaf.

Victoria derrota con autoridad a Olimpia en La Ceiba y es la primera derrota en el torneo Apertura.

ALINEACIONES

Victoria sale al terreno de juego con Esaù Flores, José David Colón, Pablo Cacho, Allan Banegas, Luis Hurtado, Diego Rodríguez.

Además Marcelo Espinal, Kemsie Abbot, Óscar Barrios, Ángel Barrio y Rolando Blackburn.

Mientras Olimpia sale con Alex Güity, Maylor Núñez, Gabriel Araujo, Juan Pablo Montes, Jonathan Paz.

Además Moisés Rodríguez, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos, Ignacio Colombini y Jorge Benguché.