sábado, septiembre 28, 2024

Suiza derrotó a Hungría en su debut en la Euro 2024

Los suizos ganaron 3-1 en un partido que fueron totalmente superiores

La Selección de Suiza derrotó a Hungría en su debut en la Euro 2024 que se disputa en Alemania.

Los suizos ganaron 3-1 a los húngaros en un encuentro en el que fueron superiores de principio a fin.

El primer gol del partido llegó por medio de Kwadwo Duah en el minuto 12. Luego Michel Aebischer hizo el 2-0 cuando estaba por terminar el primer tiempo. Lo marcó en el 45.

En esa primera parte, Suiza fue totalmente superior a Hungría y el resultado estaba siendo el justo.

Por cierto, una selección de Hungría desconocida se marchó a los camerinos con un gran golpe.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Suiza derrotó a Hungría en su debut en la Euro 2024.

HUNGRÍA DESPERTÓ

En la segunda parte, Hungría despertó y tuvo argumentos para poder empatar el partido, pero no pudo lograrlo.

Los húngaros se acercaron en el marcador al descontar por medio de Barnabás Varga en el minuto 66 del encuentro.

Un centro perfecto y un cabezazo certero dieron la anotación de Hungría.

Después de ese gol, el partido estaba bastante parejo y así como Hungría pudo marcar el empate, Suiza hacer el tercero definitivo y eso pasó.

Suiza hizo el 3-1 definitivo por medio de Breel Embolo en el minuto 90+3 tras un grave error de la defensa de Hungría.

Suiza derrotó a Hungría con autoridad en su debut en la Euro 2024.

En el partido inaugural de la Euro, Alemania goleó 5-1 a Escocia y así finalizó la primera jornada del Grupo A.