14.8 C
sábado, octubre 26, 2024

Barcelona humilla al Real Madrid y le mete una paliza 4-0 en el Bernabéu

Este es el primer clásico de la temporada y se juega en el Benabéu.

Barcelona humilla al Real Madrid y le mete una paliza 4-0 en el estadio Santiago Bernabéu para seguir líderes de la Liga de España.

El Barcelona mostró poderío, fue espectacular lo que hizo en la cancha tanto en zona defensiva como con su poderoso ataque.

Real Madrid varias ocasiones para poder abrir el marcador en el primer tiempo, pero no pudo superar la táctica azulgrana.

En el segundo tiempo Barcelona inició su fiesta y goleó al Real Madrid en su propio estadio y con su gente.

Barcelona ganó 4-0 al Real Madrid, si señores como lo leen, 4-0 y con un cátedra incomparable,

Robert Lewandowski anotó 1-0 en el minuto 54 tras una gran definición y el mismo Lewa hizo el 2-0 en el 56 de cabeza.

La fiestra siguió con un golazo de Lamine Yamal en el minuto 77 y Raphinha que anda en un gran nivel cerró el marcador en el 84.

Barcelona humilla al Real Madrid y le mete una paliza 4-0 en el Bernabéu.