26 C
martes, octubre 22, 2024

Real Madrid derrota al Celta con goles de sus figuras Mbappé y Vinicius

El equipo merengue ganó 2-1 de visita y sigue luchando por la cima

El Real Madrid derrota al Celta de Vigo con goles de sus figuras Kylian Mbappé y Vinicius Junior.

Kylian Mbappé puso arriba al Real Madrid en el minuto 20 con un verdadero golazo.

El Celta de Vigo empató el partido en el minuto 51 con una anotación de Williot Swesberg en el minuto 51.

Real Madrid ganó el partido con una anotación de Kylian Mbappé en el minuto 61.

El equipo merengue no falló y ganó un partido importante en la Liga de España.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

ESPERANDO UN TROPEZÓN AZULGRANA

El Real Madrid con este triunfo llegó a 24 puntos y está en la cima de la tabla de posiciones de la Liga de España.

Tiene la misma cantidad de puntos que el Barcelona, pero con un partido más.

Barcelona jugará este domingo a la 1:00 de la tarde ante Sevilla y el equipo merengue espera un tropezón azulgrana.

Real Madrid derrota al Celta con goles de sus figuras Mbappé y Vinicius y está en la parte alta de la Liga de España.