Real España ganó 3-1 al Marathón en intenso Derbi Sampedrano

0
610

Real España ganó 3-1 al Marathón en el Derbi Sampedrano. El encuentro que corresponde a la jornada 7 del Torneo, se jugó en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

A los 27’ minutos del encuentro, Javier Arriaga salió expulsado del partido por juego peligroso contra Kennedy Rocha y el equipo verde queda con 10 hombres en el campo.

El gol de Real España llegó al minuto 45’+7′ con remate de Caslo Small para abrir el marcador.

El equipo aurinegro tambien juega con 10 hombres luego de que en minuto 47′, Devron García realizó una jugada peligrosa.

Al minuto 87′ del encuentro, Junior Lacayo empató el marcador con 1-1.

Pero en el minuto 90′, Real España nuevamente se puso a ganar con gol de Dixón Ramírez.

El tercer gol para los auirinegros fue anotado en el minuto 90’+6′ por parte de Sebastián Hernández quien aprovechó la salida de Samudio.