viernes, julio 5, 2024
spot_img
spot_img

spot_img

Al ser el primer finalista de Liga Nacional, Marathón ahora espera rival entre Motagua y Olimpia.

El Marathón derrota a Génesis FC y se convierte en el primer finalista del Torneo Clausura de Liga Nacional.

Este sábado, el verde recibió al Génesis FC en la vuelta por el pase a la final de Liga Nacional, en el estadio en el Yankel Rosenthal.

Al minuto 11’ del encuentro, Alexy Vega abrió el marcador y puso a ganar al Marathón.

Luego en el minuto 37′ el árbitro pitó penal a favor del equipo verde, luego de una falta en el área sobre Alexy Vega, quien se encargó de ejecutarlo, pero lo falló.

Es de recordar que, en la ida, Marathón derrotó al Génesis FC y aumentó su ventaja para la vuelta con un resultado de 2-0.

Consecuentemente, el resultado global fue de 3-0, dejando a los de Comayagua, fuera de la competencia.

Además, el equipo verde quedó líder de las vueltas, por lo que legó con ventaja a la semifinal y con un empate global siempre podía lograr el pase a la final.

Génesis FC con un resultado en contra, la única forma de pasar era remontar el resultado global.

El equipo de Comayagua venía desarrollando un gran torneo, clasificó a semifinales, luego de derrotar al Olancho FC en la llave de repesca.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

VER EL GOL:

Alineaciones:

Marathón derrota a Génesis FC y se convierte en el primer finalista de Liga Nacional.

Marathón derrotó al Génesis FC y aumenta su ventaja para la vuelta por el pase a la final de Liga Nacional