spot_img
spot_img

Olimpia ganó pero al final se complicó en el Nacional

spot_img

Los blancos ganaron 4-3 y sintieron presión en la última parte del partido al verse cerca del empate por parte del victoria.

Olimpia ganó al Victoria pero al final se complicó en el partido de la jornada 12 del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

A los 4′ minutos del partido, el Victoria se puso a ganar con gol de Danilo Tobias en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

El empate de Olimpia llegó a los 11′ minutos del encuentro con gol de Jorge Benguché y poner 1-1 el marcador.

Los blancos se pusieron a ganar al minuto 14′ con gol de Jorge Álvarez.

En el minuto 19′ del partido, Chirinos anotó el 3-1 para Olimpia, pero a los 22′ del encuentro, el jugador anotó su doblete para el 4-1.

El segundo para el Victoria, fue anotado en el minuto 54′ por parte de Rolando Blackburn para poner el 4’2 y reducir el marcador.

Al minuto 90`Pablo Cacho, anotó el tercero para el Victoria y preocupó al Olimpia.

Los blancos aprovecharon la oportunidad para tener su revancha, luego que en la primera vuelta, los jaibos derrotaron a los blancos con un resultado 3-1.

Es de mencionar que por molestias en el calentamiento, Naid Güity salió del once titular y Edrick Menjívar es el arquero de Olimpia ante el Victoria.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

VER LOS GOLES DE OLIMPIA Y VICTORIA

ALINEACIÓN:

Por molestias en el calentamiento, Naid Güity sale del once titular y Edrick Menjívar será el arquero de Olimpia ante el Victoria

VICTORIA:

José Mendoza, José Velásquez Colón, José Tobías, Pablo Cacho, Samuel Card, Diego Rodríguez, Rodolfo Espinal, Allan Banegas, Ángel Barrios, Aldair McKenzie, Geovany Martínez.

ASÍ LLEGAN AMBOS EQUIPOS A ESTE ENCUENTRO

Olimpia viene de empatar con Marathón en la jornada 11 del Apertura.

Actualmente, Olimpia se encuentra en la tercera posición de la tabla con cinco triunfos, cuatro empates y dos derrotas.

Los blancos suman 19 puntos y este sábado buscan ampliar la cifra.

Cabe mencionar que, durante el parón, los blancos jugaron un amistoso con Olancho FC, al que derrotó 4-2 en New Orleans.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP

Por su parte los jaibos del victoria, vienen de caer con un 2-1 ante el Génesis FC.

El Victoria se encuentra en la quinta posición con 4 triunfos, tres empates y cuatro derrotas.

Los jaibos suman 15 puntos en la tabla de posiciones.

Este sábado juega Olimpia y también Motagua; Jornada 12 del torneo Apertura de Honduras