24 C
jueves, septiembre 19, 2024

Olimpia remonta a Olancho FC y se mete a la lucha por los primeros lugares

Los Potros y Leones juegan en partido de la jornada 8

Olimpia remonta a Olancho FC y se mete a la lucha por los primeros lugares del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Los blancos ganaron 2-1 en un partido que tuvo muchas emociones de principio a final.

Olancho FC se puso arriba en el marcador con un gol de Alex López de lanzamiento penal en el minuto 36 del partido.

Antes había fallado un lanzamiento penal para Olimpia el jugador Michaell Chirinos.

Pero el mismo Michaell Chirinos fue el encargado de empatar el partido en el minuto 50 del partido.

Se fue la enefgía eléctrica por un buen tiempo y cuando regresó Olimpia marcó el 2-1.

Edwin Solano marcó el gol de Olimpia en el minuto 81 cuando aprovechó que rebote del portero Harold Fonseca.

El equipo que dirige Pedro Troglio viene de vencer a los Lobos de UPN y ahora tiene una dura prueba ante un rival complicado como Olancho FC.

Olimpia remonta a Olancho FC y se mete a la lucha por los primeros lugares.