21 C
miércoles, septiembre 18, 2024

Motagua logra importante y contundente triunfo sobre Génesis FC en Comayagua

Los goles que dieron importante triunfo a Motagua fueron anotados por Droppy Gomez, Rubilio Castillo y Riky Zapata

Motagua logra importante y contundente triunfo sobre Génesis FC en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Al final del primer tiempo, el marcador seguía cerrado, Genesis FC y Motagua empataban sin goles.

El marcador lo abrió Motagua al minuto 54’ con gol de Droppy Gomez.

Este gol se originó de una jugada de alón parado.

Al minuto 86’ del encuentro, Rubilio Castillo anotó el segundo para los azules, ampliando el marcador.

Este gol originado de un contragolpe, luego de un tiro de esquina.

Riky Zapata, anotó el tercero para Motagua, definiendo el resultado al minuto 90’+3’.

Con este resultado, Motagua derrotó al Genesis FC con 3-0 en calidad de visita.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

ALINEACIONES:

ASÍ LLEGARON LOS EQUIPOS A ESTE ENCUENTRO

Génesis FC llegó a este encuentro, con una derrota de 4-0 ante el Olancho FC con dobletes de Eddie Hernández y Erick Andino.

Mientras que Motagua venía de perder por la minina ante Marathón en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

En este partido, los verdes sorprendieron con su fútbol en Tegucigalpa en partido de la jornada 6 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

Marathón empata 1-1 con la Real Sociedad que rescató un punto