17.6 C
sábado, septiembre 7, 2024

La “Mini H” derrota a El Salvador con goles de Ángel Villatoro, Dereck Moncada y Anfronit Tatum (2)

La Selección Nacional de Honduras U-20, “Mini H” se divierte y derrota 4-1 a El Salvador en su segundo encuentro del Premundial Sub-20.

Al minuto 39′ del encuentro, El Salvador abrió el marcador y se ponía a ganar.

Pero en la recta final de la primera parte, al minuto 45′, Honduras empató el partido.

Ángel Villatoro fue quien anotó el gol del empate para Honduras frente a El Salvador.

En el minuto 52′, Dereck Moncada con gol de cabeza, remontó el marcador para Honduras.

A los 65′ minutos del encuentro, luego de un centro a balón parado de Roberto Osorto, Anfronit Tatum anotó el 3-1 de Cabeza.

El doblete de Tatum fue anotado al minuto 83′ con un gol de larga distancia, aprovechando el error del portero para poner 4-1 el marcador.

Rumbo mundialista

Este encuentro se lleva a cabo en el estadio Sergio León Chávez.

Cabe mencionar que en su primer encuentro del Premundial Sub-20, la “Mini H”, empató con Canadá en la recta final del partido.

La Sub-20 sigue su camino hacia el Mundial U-20 y definirán su rumbo mundialista.

GOLES

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Los 11 titulares dirigidos por el profe Emilson Soto para el juego de la Selección Nacional U-20 ante El Salvador son:

IN EXTREMIS: “Mini H” empata ante Canadá en su primer encuentro del Premundial Sub-20