23.9 C
sábado, septiembre 7, 2024

IN EXTREMIS: “Mini H” empata ante Canadá en su primer encuentro del Premundial Sub-20

El encuentro entre la «Mini H» y Canadá quedó 2-2 el estadio Sergio León Chávez de México.

IN EXTREMIS: La Selección Nacional de Honduras U-20, “Mini H” empata ante Canadá en su primer encuentro del Premundial Sub-20.

Al minuto 17’ del encuentro, Canadá abrió el marcador con gol de Santiago López.

El primer tanto del partido, nació de una jugada de balón parado.

A los 42′ minutos del partido, Canadá amplió el marcador 2-0 ante Honduras.

El tanto del descuento fue anotado por Honduras al minuto 54’ del encuentro por poner 1-2 el resultado con ventaja para Canadá.

Ángel Villatoro fue quien anotó el descuento para Honduras.

Pero no todo se habia perdido, la «Mini H» en el minuto 90’+4′, exactamente en la recta final del encuentro, empató 2-2 el partido.

El gol del empate fue anotado por Roberto Osorto para igualar el marcador y que la Bicolor lograra sumar su primer punto.

Inicia camino hacia el Mundial U-20

Con este encuentro, la sub-20 inicia su camino hacia el Mundial U-20 y definirán su rumbo mundialista.

Este encuentro se lleva a cabo en el estadio Sergio León Chávez.

Ahora la «Mini H» se enfrentará a El Salvador el próximo martes.