25.4 C
jueves, septiembre 19, 2024

Marathón empata al Victoria y rescata un punto en su debut del Apertura

El Marathón empata 2-2 al Victoria repartiendose un punto

Continuando con el desarrollo de la jornada 1, Marathón empata al Victoria y rescata un punto en su debut del Apertura.

Al minuto 35’ del encuentro, Rolando Blackburn abrió el marcador del encuentro, luego de una jugada que arrancó del tiro de esquina.

El segundo gol para el Victoria fue anotado por Luis Hurtado, quien amplió el marcador y la ventaja para su equipo al minuto 45′.

Al minuto 67’ del partido, Javier Arriaga, anotó el del descuento para Marathón y ponía 1-2 el marcador.

Pero Posteriormente el árbitro pitó penal en favor de los verdes, el cual fue cobrado por Alexy Vega en el minuto 72’.

El Victoria termina con un hombre menos, salió expulsado Espinal por juego brusco al minuto 90’+6.

Con este resultado, el verde rescató un punto en su debut de Apertura.

Cabe señalar que el debut de ambos equipos corresponde al Torneo Apertura 2024.