31.3 C
domingo, julio 7, 2024

Marathón derrota 3-2 al Vida gracias a Júnior Lacayo

El equipo verdolaga se mete en las primeras posiciones del torneo, mientras los cocoteros no salen de la zona del descenso

Marathón derrotó 3-2 al Vida en el estadio Ceibeño y se mete a la pelea por los primeros lugares del torneo Clausura.

A los 2′ minutos del encuentro el árbitro pitó penal para los verdes y fue ejecutado por alexy Vega para abrir el marcador y poner a ganar al Marathón en el minuto 4′.

El segundo para los verdes, fue anotado por Ivan López en el minuto 19′ del encuentro.

Al minuto 39′, el Vida podia anotar el descuento de tiro penal, pero el remate fue tapado por el arquero Samudio.

En el minuto 54′ llegó el gol del descuento por parte de Cristhian Manaiza para poner 2-1 el marcador.

Al minuto 75′, Vida empató el marcador con gol de Gabriel Tellas.

Júnior Lacayo fue el encargado de marcar el gol del triunfo del Marathón en el minuto 86 del encuentro.

Marathón llegó a la parte alta de la tabla, mientras Vida sigue luchando por la permanencia.