12.4 C
sábado, octubre 26, 2024

Manchester City vence al Southampton con gol de Haaland en la Premier League

El triunfo del Manchester City sobre el Southampton, corresponde a la jornada 9 de Premier League

El Manchester City vence al Southampton con gol de Haaland en la Premier League.

Los dirigidos por Guardiola en en calidad de locales, sumaron una nueva victoria por 1-0 con el Southampton, en el estadio Etihad Stadium.

Fue Erling Haaland quien marcó el gol para los Citizens en el minuto 4 del primer tiempo.

Después de recibir una asistencia de Matheus Nunes, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

El delantero Cameron Archer de Southampton tuvo la chance de empatar el partido, pero el palo se lo negó en el minuto 45 del primer tiempo.

Es de mencionar que el mejor jugador del partido fue Erling Haaland. El atacante de Manchester City anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 7 oportunidades y efectuó 6 pases correctos.

Josko Gvardiol se destacó por su sólida defensa. El defensa de Manchester City tuvo un buen nivel por quitar 2 balones y despejar 2 pelotas peligrosas.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A ESTE ENLACE

ALINEACIONES:

El técnico de Manchester City, Josep Guardiola, propuso una formación 4-5-1 con Ederson en el arco.

Rico Lewis, Manuel Akanji, Rúben Dias y Josko Gvardiol en la línea defensiva; Mateo Kovacic, Savinho, Matheus Nunes, Bernardo Silva y Phil Foden en el medio; y Erling Haaland en el ataque.

Por su parte, el equipo de Russell Martin salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Aaron Ramsdale bajo los tres palos.

Kyle Walker-Peters, Ryan Manning, Taylor Harwood-Bellis, Jan Bednarek y Jack Stephens en defensa; Tyler Dibling, Flynn Downes, Mateus Fernandes y Adam Lallana en la mitad de cancha; y Cameron Archer en la delantera.ç

Tony Harrington fue el árbitro que dirigió el partido en el Etihad Stadium.

PRÓXIMO PARTIDO

El próximo partido de los Citizens en el campeonato será como visitante ante Bournemouth, mientras que Southampton recibirá a Everton.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 23 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 1 unidad y está en el vigésimo lugar en el torneo.