spot_img

Manchester City se corona tetracampeón de la Premier League

spot_img

El City ganó 3-1 al West Ham y ganó el título de la Liga de Inglaterra

El Manchester City se corona tetracampeón de la Premier League al vencer 3-1 al West Ham en la última jornada.

Los goles del Manchester City fueron de Phil Foden en dos ocasiones, en el minuto 2 y 18.

Además anotó Rodrigo en el minuto 59 del partido. Para el West Ham anotó Mohammed Kudus.

El Mancheste City es el dueño del fútbol de Inglaterra. suma cuatro títulos consecutivos y Pep Guardiola sigue haciendo historia en la Premier League.

El City es el mejor club del mundo, sin dudo está haciendo historia con tantos títulos ganados.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Manchester City se corona tetracampeón de la Premier League.

OTROS RESULTADOS

El Arsenal tenía que ganar y esperar que el City no sumara de tres. Ellos cumplieron venciendo 2-1 al Everton.

En otro partido, el Liverpool derrotó 2-0 al Wolves y se quedó con el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Mientras el Manchester United derrotó de visita 2-0 al Brighton, pero se quedó en la octava posición.

Otro equipo que cerró bien la temporada fue el Chelsea que venció 3-2 al Nottingham Forest y se quedó en el sexto lugar.

Por su parte, el Aston Villa, pese a ser goleado 5-0 por el Crystal Palace, entró en posiciones de Champions League porque se quedó en el cuarto lugar.

Manchester City se corona tetracampeón de la Premier League. Finalizó una temporada que fue espectacular.