17.6 C
sábado, septiembre 7, 2024

Luis Palma marca el gol del triunfo del Celtic ante Manchester City

Con gol del hondureño Luis Palma, el Celtic derrotó 4-3 al Manchester City en partido de pretemporada disputado en EEUU

El atacante hondureño, Luis Palma marca el gol del triunfo del Celtic ante el ante Manchester City.

El Celtic derrotó 4-3 al Manchester City en partido de pretemporada disputado en EEUU.

Palma fue suplente, ingresó al terreno de juego al minuto 65’, sustituyendo a Kyogo Furuhashi.

El catracho anotó el cuarto gol de su equipo en el partido que representó el triunfo del Celtic.

Los Celtas abrieron el marcador con gol de Nicolas Kühn (13’), pero a los 33’ minutos llegó el empate cuando Oscar Bobb anotó para el Manchester City.

Al minuto 36’, el Celtic nuevamente se ponía a ganar con doblete de Nicolas Kühn, quien de remate con la izquierda desde el centro del área por el centro de la portería.

Antes del descanso, en el minuto 44’, Celtic amplió su marcador con gol de Kyogo Furuhashi.

En el arranque del segundo tiempo, al minuto 46’, el Manchestar City anotó el segundo con remate de Máximo Perrone, para poner 3-2 el marcador con ventaja para el Celtic.

Erling Haaland al minuto 57’ con un remate de cabeza desde muy cerca al centro de la portería y la asistencia de Oscar Bobb empató 3-3.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

GOL DE LUIS PALMA

Pero tres minutos luego de su ingreso al terreno de juego, Palma anotó el gol que dio el triunfo al Celtic.

Al minuto 68’, Luis Palma remató con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo por bajo, junto al palo izquierdo y con la Asistencia de Kwon Hyeok-Kyu.

Este partido era un amistos de preparación de Celtic y Manchester City en EEUU.

Al jugador catracho que viene bien al regresar de su lesión.

VER LOS GOLES:

Luis Palma marca el gol del triunfo del Celtic ante ST Mirren y festejan el título de Escocia