12.4 C
sábado, octubre 26, 2024

Lobos UPN logran valioso triunfo frente al Marathón en el Yankel Rosenthal

Marathón perdió 1-2 frente a Lobos UPN, Juan Anangono anotó el único tanto de los verdes, desde el manchón penal.

Los Lobos UPN logran valioso triunfo frente al Marathón en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

A los 7′ minutos del encuentro, Carlos Rochez anotó para los universitarios en calidad de visita.

El empate de los verdes fue anotado por Juan Anagono de tiro penal.

Cabe mencionar que este es el primer gol del jugador en la Liga hondureña.

Al minuto 43′ del partido, Osores dejó con diez jugadores en el campo al Marathón tras recibir tarjeta roja por acumulación de amarillas.

SIGAN NUESTRO CANAL DE WHATSAPP DANDO CLIC A NUESTRO ENLACE

El segundo gol de los Lobos UPN, fue anotado por César Romero al minuto 70′ del partido.

Con este tanto. los universitarios retomaron el triunfo para dejar 2-1 el marcador y ganar.

Al final del partido, Lobos UPN vencieron al Marathón y sumaron tres puntos.

Este encuentro arranca la jornada 13 del torneo apertura de la Liga Nacional.

GOLES DE LOBOS UPN MARATHÓN, FALTA Y EXPULSIÓN:

ASÍ LLEGARON LOS EQUIPOS A ESTE ENCUENTRO

El Marathón llegó a este partido, con un empate frente a Juticalpa en Olancho.

Los verdes llegaron con cuatro triunfos, cinco empates, tres derrotas y 17 puntos en la tabla.

Mientras que Lobos UPN, venia de caer 1-4 frente al Génesis FC.

Los universitarios llegaron en la séptima posición con cuatro triunfos, un empate, siente derrotas y 13 puntos.