miércoles, junio 26, 2024

Honduras pierde ante Ecuador, pero deja una impresión aceptable

La Bicolor perdió 2-1 ante los sudamericanos en Hartford, Connecticut

Honduras pierde ante Ecuador, pero deja una impresión aceptable en partido amistoso que se realizó en Hartford, Connecticut.

El partido finalizó 2-1 a favor de Ecuador, pero la Bicolor no dejó una mala impresión y al final un error defensivo provocó el triunfo de los sudamericanos.

Ecuador se puso arriba en el marcaor con un gol de Jeremy Sarmiento en el minuto 8 del encuentro tras una buena jugada colectiva.

Un error en salida de Javier Arriaga fue aprovechado por los ecuatorianos que marcaron el primer gol con gran definición de Sarmiento.

Honduras, estaba sufriendo mucho, pero logró empatar el partido por medio de Bryan Róchez de penal en el minuto 28.

Una falta que le hicieron a Jorge Álvarez dentro del área fue aprovechada por el delantero.

UN ERROR EN LA PARTE FINAL

El equipo ecuatoriano ganó el partido en el minuto 89 con una anotación de Piero Hincapié tras un error en la salida de Carlos Meléndez.

Honduras estaba soportando el ataque ecuatoriano, pero el portero Edrick Menjívar salvó a la Bicolor en muchas ocasiones.

Fue en el 89, cuando Carlos Meléndez cabeceó al lado contrario y Ecuador aprovechó para marcar el gol del triunfo.

Honduras jugó tres partidos en el mes de junio, derrotó a Cuba y Bermudas en la eliminatoria mundialista y ahora Honduras pierde ante Ecuador, pero deja una impresión aceptable.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

EL 11 DE HONDURAS ANTE ECUADOR

El técnico de la Bicolor decidió su 11 titular y en Mi Pasión hn ya lo tenemos confirmado como es tradición.

Honduras jugará con Edrick Menjívar en la portería como señal que es el arquero titular de la era del técnico colombiano.

En la zona defensiva estarán Andy Najar como lateral derecho, Carlos Meléndez y Luis Vega como defensores centrales y Javier Arriaga como lateral izquierdo.

El mediocampo de la Bicolro estará poblado con cinco jugadores de mucho oficio y buen trato de balón.

Carlos Pineda y Carlos “Chapetilla” Mejía como medios de marca, Jorge Álvarez adelante de ellos, Edwin Rodríguez por la derecha y Jhow Benavidez por la izquierda.

Solo Bryan Róchez será el delantero del encuentro de este domingo.