spot_img
spot_img

Honduras inicia con pie derecho la eliminatoria venciendo 3-1 a Cuba

spot_img

La Bicolor ganó con goles de Anthony Lozano, Edwin Rodríguez y Rubilio Castillo.

Honduras inicia con pie derecho la eliminatoria venciendo 3-1 a Cuba en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

A los 22′ minutos del encuentro, Maikelll Reyes, abrió el marcador para poner a ganar a Cuba.

Pero al minuto 26′ del encuentro, con una jugada de tiro libre, Choco Lozano empató el encuentro.

Antes de cerrar el primer tiempo, al minuto 45’+1′, Edwin Rodríguez anotó el segundo para Honduras, con la asitencia de Choco Lozano, quien armó la jugada.

En el segundo tiempo Rubilio Castillo marcó el 3-1 definitivo tras una gran asistencia de David Ruiz.

Honduras inicia con pie derecho la eliminatoria venciendo 3-1 a Cuba.

VER LOS GOLES

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

ACÁ EL 11 TITULAR QUE UTILIZARÍA RUEDA

Honduras jugará en la portería con Edrick Menjívar, quien es el guardameta de confianza de Rueda.

En la zona defensiva es donde más le costó al técnico de la H por decidirse.

Jugará Andy Najar como lateral derecho, mientras Carlos Meléndez y Luis Vega son los defensores centrales y el lateral izquierdo sería Javier Arriaga.

El mediocampo de la Bicolor será poderoso con Deiby Flores y Jorge Álvarez en el centro. Edwin Rodríguez por un extremo y Luis Palma por el otro.

Jugando Michaell Chirinos como media punta y Anthony Lozano como delantero.

Con “Choco” y Chirinos en el ataque; Así sería el 11 de Honduras ante Cuba en el inicio de la eliminatoria.

Honduras se encuentra en el grupo A de la ronda preliminar de la eliminatoria mundialista junto a Cuba, Bermuda, Antigua y Barbuda y las Islas Caimán.

GARANTIZADA LA SEGURIDAD EN EL ESTADIO NACIONAL PARA EL PARTIDO HONDURAS ANTE CUBA

Honduras sigue derrotando a Cuba. Los tantos fueorn anotados por Choco Lozano y Edwin Rodríguez; La Bicolor arranca proceso clasificatorio.