Getafe empata de visita con el Celta de Vigo y “Choco” Lozano no tuvo participación

0
554

El Getafe empató de visita 2-2 con el Celta de Vigo y el delantero hondureño, Anthony “Choco” Lozano, no tuvo participación con su equipo en el encuentro.

Lozano fue suplente y no le dieron minutos en el encuentro.

El Getafe se puso arriba en el marcador con un gol de Broja Mayoral en el minuto 2 del encuentro, pero el Celta empató por medio de Jonathan Bamba en el 24.

El Getafe se volvió a pone arriba en el marcador con un gol de Mason Greenwood en el minuto 33, pero el Celta volvió a empatar con gol de Jorgen Strand Larsen en el 42.

Anthony Lozano no jugó y ahora tomará un vuelo para sumarse a la Selección de Honduras que jugará el jueves ante Cuba en República Dominicana y luego ante el mismo Cuba el domingo en Tegucigalpa.