spot_img
spot_img

spot_img

El partido finalizó 2-0 y Portugal siempre cerró siendo líder del Grupo F

La Selección de Georgia le gana a Portugal y hace historia clasificando a los octavos de final de la Eurocopa que se realiza en Alemania.

El partido finalizó 2-0 a favor de Georgia y con este resultado clasificó como mejor tercero porque Turquía ganó su partido.

Los goles de Georgia fueron de Khvicha Kvaratskhelia en el minuto 2. Apenas iniciaba el partido y en una gran jugada anotó el 1-0 tras definir con calidad.

El segundo gol de Georgia fue en el minuto 57 de lanzamiento penal por medio de Georges Mikautadze.

Georgia le gana a Portugal y estará en los octavos de final de la Euro 2024.

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

Georgia le gana a Portugal y hace historia clasificando a los octavos de la Eurocopa.

PORTUGAL DESCONOCIDA

Durante el partido se pudo observar a una selección de Portugal desconocida, con muchas variantes y sin claridad en su fútbol.

A pesar de eso, tuvo grandes oportunidades para anotar, pero no pudo hacerlo porque el portero de Georgia tuvo un gran partido.

Cristiano Ronaldo fue sustituido y cuando salió del terreno de juego pateó una hielera como síntoma de enojo.

Portugal pese a la derrota clasificó líder del Grupo F y buscará llegar a los cuartos de final de la Eurocopa.