10.9 C
jueves, octubre 17, 2024

Génesis FC derrota al Olancho FC y saca ventaja para repesca de vuelta

Este partido es de ida entre Génesis FC y Olancho Fc, el fin de semana se jugará la vuelta de repesca.

Génesis FC derrota al Olancho FC y saca ventaja para repesca de vuelta del Torneo Clausura. El gol fue anotado por Roberto Moreira de lanzamiento penal.

Este encuentro se desarrolló en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

Al minuto 44′ del encuentro, el árbitro pito penal para Génesis FC, mismo que fue ejecutado por Roberto Moreira quien abrió el marcador en el 45’+1.

Los de Comayagua se fueron al descanso con un triunfo por la mínima.

En el segundo tiempo del partido, no hubo mayores incidencias para cambiar el resultado en el marcador que cerró 1-0 con ventaja para los locales.

En la vuelta Olancho FC recibirá al Génesis FC el domingo a las 4:00 de la tarde en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa.

Cabe mencionar que el miércoles, Real España derrotó a Olimpia en la repesca de ida por 1-0 en el marcador.

Génesis FC derrota al Olancho FC y saca ventaja para repesca de vuelta.

VER EL GOL:

ALINEACIONES:

SIGAN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

REGLAMENTO PARA CLASIFICAR A LAS SEMIFINALES

Es de mencionar que para clasificar a las semifinales del torneo Clausura se tomarán en cuenta varios criterios.

Primer punto, clasificará el equipo que haga más puntos en ambos partidos.

En ese sentido, de quedar empatados, clasificará el club que tenga una mejor diferencia de goles en ambos partidos.

Asimismo, si hay empate en todo, se definirá en los lanzamientos de penales.

Real España derrota al Olimpia gracias a fatal error de Jonathan Paz

¿Qué necesitan Olimpia y Real España para clasificar a la semifinal del Clausura? Acá el panorama