spot_img

Celtic está venciendo 1-0 al Slovan Bratislava

Manchester City tropezó y Celtic goleó; Resultados de la jornada del miércoles en la Champions League.

Bolonia empató sin goles con el Shakhtar en Italia.

Mientras el Sparta Praha derrotó 3-0 al RB Salzburg con goles de Kaan Kairinen en el minuto 2 del partido, de Victor Olatunji en el 42 y Qazim Laci en el 58.

El Celtic goleó 5-1 al Slovan Bratislava y el hondureño, Luis Palma no jugó.

Los goles del Celtic fueron de Liam Scales en el minuto 17, Kyögo Furuhashi en el 47, Arne Engels en el 56 de lanzamiento penal.

Además, Deizen Maeda en el 70 y Adam Idah en el 86.

Para el Slovan Bratislava anotó Kevin Wimmer en el minuto 60.

Por su parte el Borussia Dortmund goleó de visita 3-0 al Brujas con goles de Jamie Bynoe-Gittens en el minuto 76 y 86. Además un gol de Serhou Guirassy en el 90+5.

En el otro partido de la jornada del miércoles, PSG venció 1-0 al Girona con un auto gol del portero del Girona Paulo Gazzaniga en el minuto 90.

Manchester City y el Inter de Milán empataron sin goles en Inglaterra.

RESULTADOS DEL MARTES

Juventus venció 3-1 al PSV y Aston Villa derrotó 3-0 al Young Boys en los primeros dos partidos de la nueva temporada de la Champions League.

La Juventus ganó 3-0 al PSV con goles de Kenan Yildiz en el minuto 21, Weston McKennie en el 27 y Nicolás González en el minuto 52. Ismael Saibari descontó para el PSV en el 90+3.

Mientras el Aston Villa derrotño 3-0 de visita al Young Boys con goles de Youri Tielemans en el minuto 27, Jacob Ramsey en el 38 y Amadou Onana en el 86.

Juventus y Aston Villa ganan sus partidos en el inicio de la Champions League de Europa.

CIERRE DE LA JORNADA DEL MARTES

Bayern Múnich goleó 9-2 al Dinamo Zagreb en su debut en la Champions League.

Harry Kane marcó cuatro goles en el partido, tres de lanzamiento penal en el 19, 73 y 78. Otro de en el minuto 57.

Los otros goles del Bayern Múnich fueron de Raphael Guerreiro en el 33 y Michael Olise en el 38 y 61. Además de Leroy Sané en el 85 y Leon Goretzka en el 90+2.

Para los visitantes anotó Bruno Petkovic en el minuto 48 y Tukuya Ogiwara en el 50.

Por su parte el Sporting Lisboa venció 2-0 al LOSC con goles de Viktor Gyökeres en el minuto 38 y Zeno Debast en el 65.

En otro partido de la jornada, Liverpool derrota de visita 3-1 al AC Milan.

Para el AC Milan anotó Christian Pulisic en el minuto 3 y para el Liverpool empató Ibrahima Konaté en el 23. Virgil van Dijk anotó 3l 2-1 a favor de los Reds y Dominik Szoboszlai sentenció en l 67.

Real Madrid venció 3-1 Stuttgart en el estadio Santiago Bernabéu con goles de Kylian Mbappé en el minuto 46, Rüdiger en el 83 y Endrick en el 90+5.

Para el Sttugart anotó Deniz Udav en el minuto 68.

Este miércoles debuta el Celtic y Luis Palma en la Champions League de Europa.